# Pengumuman
1 Gereja, Kapel Adorasi, dan Candi HKTY Ganjuran, mulai tanggal 26 Maret sampai dengan 31 Mei 2020 DITUTUP, sehingga tempat parkir kendaraan, termasuk warung-warung ditutup.
2 Jam Kerja Kantor Sekretariat adalah 08.30 – 16.30 WIB.
3 Misa Harian Privat live streaming dari Instagram @krisnofx dan Youtube Gereja Ganjuran, umat juga bisa mengikuti live streaming dari Keuskupan atau Paroki lain.
Untuk Misa Mingguan umat diharapkan mengikuti misa live streaming dari Keuskupan Agung Semarang atau yang lain.
4 Penerimaan Sakramen Baptis bulan Mei dan Juni dibatalkan & Penerimaan Sakramen Baptis Dewasa dilaksanakan setelah berakhirnya pandemi wabah Covid-19.
Penerimaan Sakramen Penguatan menunggu waktu yang dijadwal ulang oleh pihak Keuskupan.
5 Pernikahan pada bulan Mei dan Juni sejauh mungkin ditangguhkan/ditunda
6 Penerimaan Sakramen Pengurapan Orang sakit dapat dilayani sesuai dengan protab yang dibuat oleh pihak Medis, terlebih untuk pasien yang positif wabahh Covid-19.
Pemberkatan Jenasah dapat dilayani dengan upacara sederhana yang dihadiri oleh Kelurga inti dengan waktu yang tidak diumumkan.
7 Untuk keperluan pastoral, umat bisa berkomunikasi secara online, dengan Rm. FX. Krisno Handoyo, Pr (081326077753) atau Rm. H. Rony Suryo Nugroho, Pr (081226536765), juga yang berkaitan dengan kesekretariatan (085226187657). Untuk hal yang perlu pembicaraan serius dan perlu waktu panjang bisa datang ke Pastoran dengan membuat kesepakatan waktu.
8 Misa Novena IX Malam Jumat Pertama pada tanggal 4 Juni dan Katekese Malam Jumat Kliwon dibatalkan.
9 Misa Prosesi Agung pada tanggal 28 Juni dan acara rangkaian sebelumnya dibatalkan.
10 Setiap hari Rabu Pk. 19.00 WIB dan Sabtu Pk. 22.00 WIB diadakan Doa Paguyuban HKTY Se-Nusantara dengan live streaming dari Instagram @krisnofx, @gerejaganjuran dan Youtube Gereja Ganjuran.